15 Jan 2024 75 pembaca ADMIN Legok

Camat Legok Hadiri Pengajian Majelis Ta'lim Al-Munir.

Camat Legok H. Karsan menghadiri pengajian rutin Majelis Ta'lim Al-Munir yang digelar di gelar di Musholla, AL-IKhlas H.Abdullah Desa Caringin Kecamatan Legok Kabupaten Tangerang. Sabtu (13/1/2024).

Majelis Ta'lim Al-Munir merupakan gabungan dari lima kecamatan yakni Legok, Pagedangan, Cisauk, Curug dan Panongan,yang tentunya juga di punggawai para kyai dan alim ulama di lima kecamatan tersebut.

Hadir dalam acara pengajian Majelis Ta'lim Al-Munir, H. Yani Sutisna, SH, M.Si Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Tangerang, Camat Legok H. Karsan, Kapolsek Legok, Danramil 03/Legok, Ketua Majelis Ta'lim Al- Munir dan jajarannya,Para Ulama dan Umaro dari 5 Kecamatan.

Camat Legok dalam sambutannya mengatakan kegiatan yang dilakkukan Majelis Talim Al-Munir merupakan perwujudan visi misi Pemkab Tangerang yaitu mewujudkan masyarakat yang religius.

Semoga acara ini berlangsung dengan baik dan hadirin dapat mendapatkan Keberkahan didalamnya, Selain Hablum minannas, kita diwajibkan menimba ilmu agar terus mempertebal keimanan dan ketaqwaan agar terus menjaga hubungan baik kepada Allah SWT" ucap Camat Legok.

"Semoga pengajian ini menjadi ajang silaturahmi antara ulama dan Umaro dan Sesama muslim seiman dan seagama untuk memperkuat keimanan dan ketakwaan kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala," tutup Camat Legok.