Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
12 Jan 2024 53 pembaca ADMIN Legok

Camat Legok Pimpin Defile Kalifah Kecamatan Legok pada Pembukaan MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang

Camat Legok pimpin defile Kafilah Kecamatan Legok pada pembukaan MTQ Ke-54 tingkat Kabupaten Tangerang.
Pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang berlangsung meriah. Acara yang dibuka secara resmi oleh Pj Bupati Tangerang Andi Ony di Lapangan Perumahan Adiyasa Kecamatan Solear. Pembukaan MTQ Ke-54 di Kecamatan Solear dibuka dengan defile peserta dari 29 kecamatan, Kamis malam (11/01/2024).
Dalam defile Camat Legok di dampingi oleh Danramil 03/Legok, Kapolsek Legok, serta Kepala KUA Kecamatan Legok.
Kecamatan Legok mengirimkan 56 orang peserta dalam 6 cabang MTQ yang diperlombakan.