02 Dec 2023 77 pembaca ADMIN Legok

Kadie Bae, kolaborasi Disdukcapil Kabupaten Tangerang dengan Pelayanan Kecamatan Legok.

Kadie Bae merupakan kolaborasi Disdukcapil Kabupaten Tangerang dengan Pelayanan Kecamatan Legok merupakan Grebek Pelayanan Perekaman E-KTP di GSG Kecamatan Legok bagi Masyarakat Kecamatan Legok. Sabtu, (02/12/23).

"Target dari pelaksanaan kegiatan ini adalah warga masyarakat yang merupakan para pemilih pemula yang akan menyumbangkan suaranya untuk pemilu di tahun 2024," ucap Sekcam Legok Ilham Budiansyah.

Sekcam Ilham juga menuturkan selama kegiatan ini berlangsung warga masyarakat Kecamatan Lwgok terlihat sangat antusias dengan diadakan kegiatan ini.

"Kami sudah memfasilitasi sekitar 700 warga yang melakssanakan perekaman E-KTP dan kami akan terus fasilitasi para pemilih pemula ini untuk mendapatkan E-KTP, kami juga menghimbau untuk seluruh warga masyarakat Kecamatan Legok Kadie Bae jika ingin melakukan perekaman E-KTP, silahkan datang ke Kantor Kecamatan Legok" ucap nurbaeti Kasi Pelayanan Kecamatan Legok dalam keterangannya.